Когда душа...

Виолетта Иванова Овчаренко
Когда душа потрепана уже,
И кажется нет света там вдали,
Ты достаёшь  из памяти моменты,
Куда давно не ходят корабли...
Улыбка мимолетно пролетит,
Ты вспомнишь,как был счастлив и любим,
И в сердце снова заиграет бит,
Который так сейчас необходим...
Подумаешь - наверное пора,
Уехать,растворив печаль в вине,
Берёшь билет на самолёт с утра,
Непроизвольно привлечешь извне...
Иронию и поворот судьбы,
Такой,что невозможно описать,
За долгие года своей мольбы,
Откроешь дверь,а там она,опять...
И может быть нет смысла в омут вновь,
Но что-то тянет, ноет там внутри,
Когда душа твоя зовет любовь,
Поверь она придёт на раз,два,три!!!