Вечный огонь

Саня Тамплиер
Тьма. Боль. Страх.
Стон. Плач. Вой.
Ад. Смерть. Крах.
Озеро. Вечный огонь.

Вот Сидящий на престоле
Твой выносит приговор:
Не исполнил Его воли
Любодей, убийца, вор!

Жизнь твоя зашла в тупик
Бесполезно сожалеть
Не услышит Бог твой крик
Когда будешь ты гореть

Ведь спустился Бог с небес
За тебя на крест пойти
Умер Он, потом воскрес
Для того, чтобы спасти

И избавить от оков
Проливал Свою Он кровь
Чтоб очистить от грехов
Ты отверг Его любовь

Жил по похоти людской
За завесой, за стеной
Не найдёшь теперь покой
Сгинешь вместе с сатаной

***

Бог реален, ты пойми
Ад и смерть Он победил
Ты спасение прими
За тебя Он заплатил

Не спеши себя губить
В пасти вечного огня
Бог готов тебя простить
Как простил уже меня