Искупитель

Саня Тамплиер
Ломимое тело
Пролитая кровь
Совершённое дело
Рождение вновь

Он понёс твои грехи
Он омыл тебя от грязи
Дал свободу вопреки
Всем стараньям князя тьмы!

Он - жизнь, Он - свет
Он путь и ответ
Спасение от бед
Ты с Ним или нет?