Царь царей

Саня Тамплиер
Свет во тьме воссиял
В мир принеся искупленье
И мрак его не объял
Спасенье, надежда и избавленье

Рождённый в холодную ночь
Лев из колена Иуды
Пришедший, чтоб грех превозмочь
Соделать великое чудо!

Тридцатник минует
Вот время приходит
И Дух Святой с неба

Там, посреди неизвестных песков
Он сатану обломал
И парой ничтожных кусков
Голод толпы утолял

Болезням с властью запрещал
Он проповедовал любовь
Он всех любил и всех прощал
За всех пролил святую кровь

Его распяли на кресте
Надев из терния венец
Но мир услышит о Христе
Ведь это вовсе не конец!

Сошёл Он в ад, отринув страх
И в третий день воскрес
Повергнув дьявола во прах
Вознёсся снова до небес

Оставь невзгоды у креста
Иисус стучится в твою дверь
Прими же Господом Христа
Он всё изменит, лишь поверь!