Сокруши сатану

Саня Тамплиер
Довольно давиться грехами!
От гнусной лжи пробудись!
Сокруши сатану под ногами!
Духом своим возродись!

Он озарял ослепительным блеском
Там, где царит Триединый Творец
На землю низвергнут с позором и треском
Вот твоя участь, проклятый хитрец!

Сущность твоя - убийца и вор
Стать выше Бога ты так и не смог
Сам подписал ты себе приговор
Иисус на Голгофе тебя превозмог!

Сеешь ты зло, содрогаясь от страха
Зная, что время скоро придёт
Царство твоё рассыпается прахом
Ибо Спаситель во славе грядёт!

Тебе не помогут лесть и моленья
Тебе не избегнуть кары Господней
Придётся ответить за все преступленья
Ты сгинешь бесславно в огне преисподней!

Гори в аду, ничтожество!!!