Когда в груди тесно от боли

Саня Тамплиер
Когда в груди тесно от боли
Когда разбит и сел на мель
Откроет Он врата неволи
Укажет мне Он путь и цель

Я делал всё возможное
Я делал всё, что мог
Он сделал невозможное
Потому что Он - мой Бог!

Се стоит и стучит в твою дверь
Он в силах разбитую жизнь залатать
Открой же Ему, в Его Слово поверь
Он сможет тебя из праха поднять

Приди к Нему и отдай себя
Нет в мире сильнее Божьей любви
Он навеки прощает тебя
Лишь имя Его призови

Твои страданья, боль, нищета,
Грехи и пороки прибиты к кресту
Он погасил все наши счета
Просто доверься Иисусу Христу!