Когда ты учтешь...

Сергей Ланевич
Когда ты учтешь Все… Желания  Тела…,

Тогда и поймешь,что хотела…Меня…

И , как..Мотылек ,ты на Свет мой летела…

На Свет моего…Золотого ..Огня…

Быльем поросли ..пароксизмы ..Искусства…,

И ..Охи… и ..Вздохи …в ночи под Луной…

Ах,..эти..Пародии Главного Чувства…

Да что за ..Беда- это Все не со Мной !!!

Любовь не со ..Мной…-…Даже страшно ..представить…,

Что кто-то Тебя обнимал и ..любил…,

Ты так хороша…-ни отнять,ни…прибавить…-

Источник моих Пэтических Сил…

А ..Память еще не совсем ..отболела…

И ,может,…горит на щеке Поцелуй…

Но..нашей Любви ..уже нету..Предела…

Среди ..Откровений и радостных …Струй…

А тут еще Струны заветной Гитары…

Тоскуют уже в ожидании ..Слов……

Мы станем на редкость…Счастливою Парой…

И будем..любить,воспевая…Любовь…!