сто друзей

Сола Монова
Сила измеряется в ньютонах
Сила тока, кажется, в амперах.
А любовь, возможно, в купидонах,
Но, скорее, даже в люциферах.
[В люциферах или в дьяволятах,
Все злодеи под одну гребёнку]
Нежность измеряется в котятах,
Сто котят равняется ребёнку,
.
Дети измеряются в проказах
[Узнаю натуру купидонью],
Мода измеряется в показах,
Груди измеряются ладонью,
В лайках измеряются богини
[Так сформировались эталоны],
Попы измеряются в бикини,
Сто бикини - это панталоны.
.
Стервы измеряются в мужчинах,
[Слабый пол до сильного азартен],
Счастье измеряется в причинах,
Сто причин - стандартный показатель.
В сплетнях измеряются соседи
[Все у них, ребята, на контроле],
А в друзьях - глобальные соцсети:
.
Сто друзей - а пишут только тролли!
.
#СолаМонова #стихи