Песнь Творцу из самолёта во время полёта в Китай

Марина Мирейская
Иисус, поет мое сердце Тебе хвалу.
Несешь меня в небе навстречу жизни.
Я в полёте, мы с Тобою всё выше и выше!
Это продолжение пути, отмеренного Тобою.

Я ближе к тебе на десять тысяч километров в небе,
И ближе к Тебе я в Надежде и уповании своём...
Как прекрасно смиренное сердце,
Полагающееся на Господа!
Как прекрасно нежное сердце,
Принимающее Любовь!

О, Иисус, как Ты чуден в заботе о Своих детях...
Хочется учиться у Тебя этой Высшей  Любви.
Поет сердце мое, Великий Бог, ликует!
Тобой восхищаюсь, и радуюсь, и пою!

Без Твоей заботы, я - ничто, просто пустота.
Без Твоей Любви я всего лишь  сосуд, звенящий эгоизмом.
О, наполни меня, Бог Великий, Святостью Твоею,
О, наполни меня Любовью и радостью Твоею, Господь небес...