Все проходит, и ты пройдешь

Вольская Алена
Горький дым мне даёт покой,
Бьет асфальт леденящий дождь,
Заполняла всю жизнь тобой..
Все проходит, и ты пройдёшь.

С пеплом падают вниз мечты.
Больше дома меня не ждёшь.
Оказались слова пусты.
Все проходит, и ты пройдёшь.

Тусклый свет больно режет глаз,
Сквозь холодные пальцы дрожь,
Не хватало лишь пары фраз...
Все проходит, и ты пройдёшь.

Столько раз окуналась в грязь,
Ты не знаешь и не поймёшь.
Все скрывала, в глаза смеясь.
Все проходит, и ты пройдёшь.

Устаю все тушить внутри.
Как ты там без меня живешь?
Сжечь до тла все. Гори, гори!
Все проходит, и ты пройдёшь.

На краю пустоты стою,
Жду, когда ты меня убьёшь.
Как молитву слова вторю:
Все проходит, и ты пройдёшь.

Все проходит, и ты пройдёшь..
Все проходит, и ты пройдёшь!
Все проходит, и ты пройдёшь-
Словно в грудь самый острый нож.