Уже не надо

Юлия Июльская1
Ты зачем-то внезапно сказал,
То, чего я ждала столько лет.
Что вся жизнь без меня - вокзал
И не в радость солнечный свет.

Что тягучими кажутся дни,
Если голос не слышишь мой,
Что в толпе лиц чужих ты один,
Что счастливым не будешь с другой.

Ты сказал мне, что любишь меня,
И мечтаешь состариться рядом...
Но,чуть слышно, промолвила я:
"Ты прости, но уже не надо..."