***

Небесная Полина
Качай меня, моя колыбель жизни,
Неси вперёд по старой мостовой.
Я сердце отдаю своё Отчизне.
Прощаюсь я, но вновь хочу домой.

Пусть моя жизнь откроет мне дороги,
И пусть дороги мои будут нелегки.
Но пусть я буду светом тем немногим,
Кто заблудился, Твоим знакам вопреки.

Найди, Господь, те души, что не в силах
Вперёд идти, страданий не страшась.
Прошу, оберегай моих любимых,
Пусть будут счастливы они, Тебе молясь!