Златотканные Небеса!

Наталия Вялкина
Златотканные Небеса!
Литургии Божественной Час.
Звон воскресный колокольный
Души радостию полнит.

Перед Богом предстояще
Свечками горящими
Божий люд церковный
Молится соборно.

Отженутся все печали,
Так молящих привечает
Литургии Божественный Час.
Златотканные Небеса!