Модница

Наталья Кижваткина
  Как устали ножки,
  Гуляя по дорожке.
  Красивые и модные,
  Но очень не удобные.
  Пускай их носит мама,
  Она в них-прямо дама.
  Красивая и стройная,
  Всегда собой довольная.
  А мои ножки подрастут,
    И снова в них,
    гулять пойдут.

             25.10.2010.