Валерию Денисову посвящаю

Дочь Земли
Кажется,я так давно вас знаю,
Что порой не надо даже слов,
Я от всей души своей желаю,
Радостных денёчков без оков.

Чтоб по волшебству спадали маски,
Боль вы превращали в шоколад,
Просыпались в день святой и ясный,
И от жизни ждали лишь наград.

Я желаю лет счастливых длинных,
Как один, чтоб были хороши,
Ясных дней и радости с любимой,
Без печалей и ненастных дней.

Чтобы не подкашивало крылья,
Серебро седеющих волос,
И вселяло силу- не бессилье,
Чтоб по жизни охранял вас Бог.

Золотисто колосится поле,
Рай с любимой, лад в своей семье,
Чтоб переплелись покой и воля,
И азарт горел в вашей душе....