Вопреки всему-верю

Мила Познанская
Я знаю-будет так,
Однажды,в воскресенье,
Судьба  подаст мне знак и светом озарит.
В глазах растает смог,
Буквально за мгновение,
Когда с ладошки БОГ удачу посулит.
Не веря в чудеса,
Застыну статуэткой.
Рассеется туман,как будто невзначай.
ОН всё решает сам.
ОН всё дарует метко.
Шепнёт:"Я исцелил,...СМОТРИ...,не подкачай."