Кризис, кажется, миновал...

Настасья Лапина
Кризис, кажется, миновал. Кофе чуточку горячей.
Еще один ясный день на окна свои надену...
Когда я так остро нуждаюсь в твоем плече,
Ты просто готов размазать меня о стену...

Про мой день рождения ты можешь вообще не вспомнить...
А мой телефонный номер без имени в исходящих...
Скажи мне по-честному, что вообще происходит?
Скажи мне - когда ты все-таки настоящий...

Мне, кажется, ярость твоя просто ходит по кругу...
Но стоит признать - она быстро приводит в чувства...
Казалось, мы глотки должны были рвать друг за друга.
А вышло не так, и даже немного грустно...

Так звезды сложились предательски почему-то...
От новой твоей  атаки снова пружиной сжалась.
Я очень боюсь себя вот в такие минуты...
Я очень боюсь, что меня почти не осталось...