Встречай!

Яна Борисова
For you my Angel...

Пожар опять в одно касание
И сладкий привкус на губах...
Не угадаем мы заранее,
Все от чего бывает так.

С тобою ярче и надежнее,
А без тебя хоть волком вой.
Легко поверить в невозможное,
Когда врываешься домой

И прижимаешься, и ластишься,
Целуя душу невзначай.

Лучится искорками счастьице,
Смеется: «Дождалась - встречай!»