мама думает

Юля Док
Моя мама думает, что я пишу диссертацию.
Спит и видит, как я апробируюсь.
А мысли бездомные - мои провокации.
Я только думаю и абстрагируюсь.

Стреляю взглядом до твоих безбожных глаз.
Ты целое небо в моей вселенной.
И каждый раз, думая о нас,
Мне море, океан и, ещё что-то там...-
Всё по колено.