О Муравье. 30 часть. Опус 5 от Сур

Антон Геннадьевич Орлов
Сколько на Земле полей,
Гедеон,ты знаешь?
Нет,не знаю,воробей,
Все не сосчитаешь.

Надо Сур найти скорей,
лучшую из лучших.
Вестник сплетни,новостей.
Только её слушай.

Ба,а вот она летит,
Милая сорока.
Воробей "чирик" кричит,
Помоги нам дока.

Сур садится,говорит:
"Знаю все на свете,
Черный мир к полям летит,
И Червон в карете.

Покажу Вам я нору,
Где мечта хранится.
Я недорого беру,
Боже,что творится..."
( 11.08.2016 )Марциальные воды