не за горами

Типичный Прохожий
осень — не за горами, она — за августом,
шагающим мерно своей дорогой.
он не спешит и, конечно, справится            
со всеми делами, а дел — немного,

всего одно — дойти до осени,
для передачи ей эстафеты.
в спокойном сердце надежда носится:
не за горами — весна и лето.