О страхах и мечтах

Ксения Зайцева 77
Всегда мечтала быстро бегать,
Что б скрыться от себя самой
И раствориться с первым снегом,
Растаять белой пеленой.

И так хотела научиться
Хотя бы изредка летать,
Но точно раненая птица
Лишь снова падала в кровать.

Под диким небом, ясным солнцем
Рыдала, глядя на закат,
И знала точно: не вернётся,
Хоть нашей встрече был он рад.

И не сбежать мне и не скрыться,
Не улететь к нему во снах,
Но я встаю, что б вновь разбиться,
И снова чувствую свой страх.

Однажды, может, перестану
Бросать себя, родных, любовь,
Ну, а сейчас... открыта рана,
И из неё струится кровь.