Счастье любви

Владимир Горошит
Сумерки медленно и степенно,               
Плавно переходят в ночь,
Слиться со всею вселенной,
Я был бы совсем не прочь.

Стать я хотел бы звездою,
Любимой себя отдать,
Именно в ночь под луною,
Хотел бы о главном сказать.

Дрожь у меня по телу,
Глазки ее блестят,
Не допусти беспредела,
Свыше голоса говорят.

Так все и было в то время,
Любовь зарождалась так,
Три года любви творенья,
Не омрачили наш брак.