Правда

Ну Вот
А я бездарь несчастный
и пьяница!
Мне стихи ведь писать -
что пить.
Уж и юность моя,
развратница,
Скоро станет по мне
скорбить.

Я ж иду залихватской
походкой
И прохожим мысленно
скалюсь в лицо.
А вообще, по жизни
я робкий;
Смелость прёт,
лишь учуяв винцо.

Я распутно буду
смотреть на тебя,
не внимая немым
упрёкам.
В удовольствие мне
наивность твоя,
что вдруг стала моим
пороком.