Чудеса

Мэнфис Майнт
Чудеса не ждут,
И стоять не дело.
Обменяй свой кнут
На искру и смелость.

Отменяй свой страх
Для загрузки веры.
Чудеса в лучах.
Ты - Икар, Ты - первый.

Кто придумал жизнь,
Тот задумал счастье.
Беды - миражи
У чудес во власти.