Течение жизни повод для стихов

Елена Данилова 4
Течение жизни – повод для стихов.
Пиши. С годами в книгу превратится.
Открой её и вникни в каждый слог.
Душою дни слагаются в страницы.

Как много человек несёт в себе
Чудесного, ведь он неповторим.
Как вечность не изведать на земле,
Так мир его души неисследим.

Всё знает только дух, он при творении
Всего и всех в единстве был с Творцом,
Взирал, как свет, на Мира воплощение. (Ин.1:4)
Всю многогранностью Божью знает он.

Она сокрыта в духе от начала,
Премудростью пропитана Творца,
А чтоб из духа в разум зазвучала
Любовь как Свет вселяется в сердца.