Давай уже с этим покончим

Татиана Щербакова
Давай уже с этим покончим -
Проснемся утром в одной постели.
Пусть каждый получит то, чего хочет:
Ты – меня, а я свободу не быть твоей целью.

Разболтаны мысли, расстроены планы.
Опять понедельник, объятый туманом
Застыл вдалеке, став воспоминанием,
Мост через... Желанья, желанья!...

Никак не уходят их моих мыслей.
Капли дождя упали на пристань.
Я не замечаю кричащих знамений
О том, что мне стать суждено твоей тенью.

Поэтому скоро мы с этим покончим –
Проснемся утром в одной постели.
И каждый получит то, чего хочет:
Ты – меня, а я свободу не быть твоей целью.