Чей черёд?

Любава Сидорова
Солнце светит, дождь идет,
Смотрит дочка,не поймет.
Что за чудо из чудес,
Льёт вода ,сверкает лес?
Дождь и солнце спорят снова,
Чем один важней другого?
Спорят вот уж битый час,
Чей черед идти сейчас ?
Ну а девочка сидит,
Да в окошечко глядит.
Ей на улицу охота,
А природа не велит.