Семь бриллиантов Счастья! Трансформируй

Генрих Миг
Семь бриллиантов счастья
     Ты мне подарил
 Своей сильной властью
     Взял и окрылил

          2-1

      И над суетою
     Первый засиял
    Своей простотою
     Силу свою дал

1     Искры сияют
2     Быстро летают

3     И замыкают
4     Радости круг

5     Снова мерцают
6     Не потухают

7     Вот зажигают
8    ДУШУ мой друг

           3-1
   Вот хочу сказать я
    Прямо из Души!
    Ты любовь моя
   Радость !Не туши

            4
  Я иду по жизни! Весёлый
Ты проснись сегодня со мной
И проснись сегодня ты! Новой
 Да проснись сегодня! Живой!

            5
Транс-формируй страдания в радость
  Грусть свою в Любовь обращай
Жизнь тогда будет добрая! В сладость
   Да! врагов? Скорее прощай!

            1
      Искры! Сияют!
            2
      Быстро летают
            3
       И замыкают
      Радости круг
            4
      Снова мерцают
            5
       Не потухают
            6
       Вот зажигают
            7
      Душу! Мой друг