Вину нельзя считать виной

Ольга Заря 2
Я долго боль маскировала
в  благочестивой полумгле.
промыть бы всю её, но мало
седьмой воды на киселе
Нельзя объять руками небо.
скажи, зачем я  каждый раз,
бегу  на голос  твой волшебный,
который  связывает нас.
В роскошном - роскошь не упрячешь.
Вину нельзя считать виной.
Касанья рук твоих горячих
не только для меня  одной.
Не Чарли Чаплин курит нервно,
дымится рядом неба гладь.
И в полный рост уже , наверно,
нельзя ни умереть, ни встать…
Как нелегко казаться строгой,
когда одно желанье лишь,
чтоб ты воды подлил  немного…

«Водой водЫ не замутишь».