Пока душа ещё жива...

Анатолий Гаркавцев
Красив пейзаж своей красой,
Зелёным цветом умиляет!
И август месяц...молодой
Пору осеннюю встречает.

Проходят летние деньки,
Совсем чуть-чуть уже осталось!
Кленовых листьев огоньки,
Для вдохновенья будут в радость...

Напишем с вами много строк,
Ночной прохладой вдохновляясь.
И вновь проявим свой восторг,
Красой осенней наслаждаясь!

Опишем бархатный сезон:
Про иней белый первозданный,
Как пожелтеет дивный клён,
Про лёд на лужицах хрустальный.

Пока душа ещё жива,
Про всё напишем, о природе!
Найдём красивые слова
Мы с вами при любой погоде!