Звёзды падают

Игорь Егор
Звёзды падают на головы, на крыши,
С выси вниз, неся с собой урон,
Кто-то зря за вдохновеньем вышел -
Прямо в мозг звездой был вдохновлён.

Звёзды падают на разных там дорожках,
А военным прямо на погон,
Но кому-то птичкой на ладошки
Капнет звёздочка и вот уж классик он!