Благодать

Клавдия Титова
Вновь целует ветер осень,
Словно трепетную лань,
Оставляя небу просинь,
И несётся быстро вдаль
Шаловливый, как мальчонка.
К ночи ветра не видать,
Ой, родимая сторонка.
Осень. Тихо. Благодать.

Позолочены тропинки,
Тайну их не разгадать,
Чем взволнованы травинки?
Сердца бой не удержать.
Ветер дерзкий снова просит,
И зовёт на "визави",
А молоденькая осень,
Ждёт признания в любви.