Дорога в храм

Сергей Викторович Иванов
Солнце озарило купола
и святые лики на иконах.
Серебром блестят колокола,
благостно играясь в перезвонах.
Рано утром, путь лежит мне в храм.
Светом залита к нему дорога.
Из души убрать, весь "грязный хлам"
и услышать сверху голос Бога.
Я поставлю свечку на канун,
попрошу у Господа прощение.
Помолюсь у стареньких икон,
обрету покой, души смирение.
В благодарность он укажет путь,
тот в котором есть спасение.
Распознать поможет истин суть,
и обрести свое мировоззрение.               ( 2016г.)