Медовый август

Нина Котова
Каплей медовой стекает
Солнце за горизонт.
Август бедовый тает,
Солнцем течёт из сот.

Не тороплю – пусть длится
Каждый волшебный миг.
Знаю – не повторится,
Краток, как солнца блик.

Каплей медовой жгучей
Август считает дни.
Летней жарой тягучей
Обволокли они.

Зной ароматом вьётся,
Сладкий дурман в садах.
Терпкий мёд остаётся
Горечью на губах…

10.08.2016


Картинка из инета)