Мыс Надежды

Дуня Простакова
Вы как-то раз мне притащили торт,
Не нравился Вам впуклый мой живот.
Его я, правда, с удовольствием весь съела.
Но вот беда – не потолстела!

Вы говорили – Что это за грудь?!
Взять лупу остаётся, и по телу, в путь…
Искать, заветный мыс Надежды!
Сокрытый, соблазнительной одеждой.

Я слушала, и доедала Ваш десерт,
А Вы, как опытный эксперт,
Меня признавший в непригодность,
Во мне такую возбудили пошлость!

Что я приобрела, подзорную трубу.
Через неё теперь я изучаю,
Всю Вашу ху*ню.