Спите внучата

Татьяна Рогачева-Беляева
Спите внучата, спите родные,
Глазки закройте свои озорные,
Пусть вам приснятся хорошие сны,
Радость и бодрость приносят они.

Тихо бабуля качает кроватки,
Нежно подушки поправит украдкой,
Сказки и песни сладко звучат -
Все для моих чудесных внучат.

Песни споет для Миши и Маши,
Слушали маму и кушали кашу.
Рядом с детьми задремали игрушки:
Куклы, машины, мячи и вертушки.

Солнышко спит за высокой горой,
Ветер умчался скорее домой,
Звезды сияют с большой вышины,
Спите спокойно, мои малыши!