Чашка кофе на закате...

Ирина Беларусова
ЧАШКА КОФЕ НА ЗАКАТЕ...

Летний вечер, чашечка кофе.
Заката молочный коктейль
Зазывает, манИт меня в пропасть
Счастливых ночей и дней...
По крупицам, по зёрнам, по капелькам -
Надеясь, поверив вновь,
Я найду свой цветочек аленький,
Повстречаю  свою любовь...
Тишина и чашечка кофе.
Нежно-молочный закат...
Мне не плохо, мне больше не плохо,
Лишь немного горчит шоколад...

11.08.2016 г.