Так что нежнее? Молодость иль опыт?

Олег Карелин
У опытных, бывалых мачо
Всё без горячки, маеты.
Их любит потому удача,
Что вкрадчиво, без суеты,
По малой капле разжигают
Огонь томящихся страстей,
И многое предугадают
Игрой волнующих затей.

Влюбляясь в женщину как в вазу,
Как в лучшую из многих ваз,
Они под утро слышат фразу:
- О да! Пусть сорок раз по разу...
Чем раз один, но сорок раз!!!


       10.08.2016 г.