сегодня день казался ночью

Вячеслав Побратимов
Сегодня день казался ночью ,
Сегодня я увидел сон,
О том ,как жизнь нас не курочит
Но мы встаём своим клином
И в этот вечер я всё понял,
Я разбегусь,убью свой лик
Пора збыть ,убиться горем.
Пора бросать,искать других.

Пусть знать что я сейчас отрежу.
Тебе покажется зерном,
И ты пойми ,ведь я не между,я чей-то враг,я чей-то сон.