МОЯ АША

Маркова 3
Какая  светлая  Аша,
Умытая  дождём!
Вот  так  шагал  бы,  не  спеша,
И  поутру  и  днём.

Какая  сочная  трава
От  ливневых  дождей!
Какие  нежные  слова
Рождает  соловей!

Шагал  бы,  слушал  этот  гвалт
Будь  он  ещё  сильней,
Взахлёб  вдыхал  бы  аромат
Берёз  и  тополей.

Иду,  а  людям  невдомёк,
Что  сердцем  я  пою
О  том,  как  этот  уголок
До  одури  люблю.