С треском кости...

Икар Гойя
С треском кости
Ты будешь первой,
Кто никогда не коснется моей руки.
Я соберу все окурки
И разорву твое тело
На куски.
Оставив от последнего поцелуя
Привкус тоски,
Несмело оторвусь
И начну заново жить.
Милая, я никогда к тебе не вернусь,
Но ты будешь вечно меня любить.