Приглашение!

Межзвёздный Странник 2
Не знаю, не берусь судить, прав я или нет,
В   с в о и х   стихах стремясь раскрыть   с в о й   Мир глубокий,
Но только в   н и х   -  Сияющей Души Неугасимый Свет,
И  Кто, пылая - как Звезда, зовет   в с е х   за собой в Полет Высокий!

И чья незримая и безграничная Дорога
Ведет туда, где Неба Высота и Чистота,
И в чьем Просторе - Чудес неисчислимо много,
И отчего, Явью Светлой станет - почти угасшая Мечта!!!   

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

11 августа 2016 года, четверг, 1 ч. 10 м. - 2 ч. 45 м., г. Москва