Роза Мира

Арно Амори
Александре К.

Черновики-занозы. Всхлип стола
Тяжёлый стрептококками морзянки
Цепного пластыря колоды-станса. Ларь —
Грибница аджны вскормленной рубанком

Клубка сатрапов — веточек "Вперёд!"
Завёрнутых в изнанку пирамиды
Бубонов Вач — брусчатое бельё
Подкорки стада блеющего, выдох

Развалин дхармы — мшатник-хроноскоп
МаслОм прошений к донышку стакана
С Четвёртым Рейхом-Розой, инакопь
Крещендо "Встать!" миманса инкунабул —

Реторт-дорожек платьица Эйн Соф,
Вкруг городков блошиного вертепа
Трёх Нищих /Маски. Королёк-консорт
Окурка офисной Голгофы, невод —

Паноптикум кумирен метастаз
Решётки Ойкумены /Норы. Вече/
Лепил в бельмастый колосок — секстант
Ладьи Харона тонущей на встречном

Порядке колотящем в будку-гонг
Жрецов порфироносной тли — копейки/
Сшивал в утёнка-выродка — любовь...
Восторги! Счастье! Славьте уголь-ельник

Черновиков рыдавшего стола.