Инь Янь...

Дмитрий Степанов 22
Кто решил,
что чёрный это ночь,
белый это день.
Черно-белый мир вокруг
отбрасывает тень,
где нашли приют
я и ты, и магия любви
вдруг цветами радуги
рисует солнца лучи.
Заиграл рассвет,
заискрил закат,
зазеленел и пожелтел
наш сад.
И лишь тень аллей
напоминает нам -
наш черно-белый мир
отбрасывает тень
потому как, всё-таки
кто-то всё решил,
что чёрный это Инь,
а белый это Янь.