Полночь влетела в форточку...

Наталья Сергеевна Смирнова
Полночь влетела в форточку,
Молча упала на пол
Между частей разобранной
В пьяном бреду души.

Дождь за окном уверенно
И монотонно капал.
Я попросила:
Миленький, больше мне не пиши.

Просто, твои признания
Даже страшней проклятий:
В сердце ножами врежутся -
И остаются в нем.

Я утомилась, миленький.
С этих мероприятий
Мы не вернёмся целыми.
Рушится с каждым днём

Наша любовь безумная,
Как осаждённый замок.
Пусть под её руинами
Смолкнут мои мечты.
 
Я не нарушу, миленький,
Этих моральных рамок.
Ты и не знаешь, глупенький,
Сколько не знаешь ты...