Без сомнения...

Людмила Румянцева 28
***
Талантливы все люди от рождения,
Любому Делу нужно вдохновение.
Но если нет в тебе природного радения,
Таланты ты зарыл. И ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ.

05.08.2016

***
http://www.stihi.ru/2016/08/03/6014
Рецензия на «Микробасни – 2»
Владимир Гусев Тульский

***
Драгоценна Людочка!
Прекрасное стихотворение, только это не басня,
а рубаи и по форме, и по содержанию.
Кланяюсь Вам!  Владимир Гусев Тульский 

*** 
А Кто сказал Вам, что басню я писала?!
Четверостишием, талант Ваш, прославляла.
У басни резюме-бриллиант, в конце стиха,
Итог: - мораль, подводит мудрости строка!

Талантлив Вы, Владимир от рождения,
И в этом, нет подвоха! Вдохновение,
Приходит даже, если ты его не ждёшь,
И всякий час, поверь, для этого хорош!

Поклон примите, дорогой, любимый мой!
Восхищаюсь каждой написанной строкой!
У вас гостить, и радость наслаждения,
Благословение Небес! И ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ!

***
11.08.2016

Кланяюсь, тепло приветствуя! Людмила