Послушай дочь..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре А.Малинина!


Послушай дочь,все будет хорошо,
вот лист бумаги словно берег рая,
я знаю,точно,ты карандашом
исправишь то,чего так не хватает.
Рисуй любимая,рисуй моя душа,
пока мы вместе не страшны печали,
жизнь без тебя не стоит и гроша,
и я безумно по тебе скучаю.....

Дождь проливной
накроет нас нечаянно,
поверь,родная,
это только миг.
Ты голос мой -
от крика до молчания,
когда одна
молитва на двоих.

Послушай дочь,ты красок не жалей
на цвет огней,на старые аллеи,
и будет мир с тобой еще добрей,
прижмись ко мне и стану я добрее...
Рисуй смелее,нам ли горевать,
я перед небом будто на причастье,
в твоих смешных глазах - жена и мать,
и что то от меня,наверно,Счастье....