Мне нравится быть женщиной замужней

Татьяна Семеновская
Мне нравится быть женщиной замужней,
Очаг хранить и создавать уют,
Готовить кофе по утрам, глазунью.
Возможно, что меня не все поймут.

В заботе о другом тепла так много:
Поправить шарф, напомнить о зонте,
На дальнюю перекрестить дорогу,
И в радости быть рядом, и в  беде.

И нет второстепенного вопроса,
Как нет в семейной жизни мелочей,
Всегда найдётся для решений способ,
Ведь мы вдвоём, а значит, мы мудрей.

        11 августа 2016г.