Ты оживи меня, весна

Антонина Аристова
Ты оживи меня, весна,
Заговори от зимней стужи,
Чтоб жизнь, как с чистого листа,
Чтоб снова быть кому-то нужной.

Ты не суди меня, молва,
За появленье мыслей грешных.
За всё отвечу я сполна
Без выводов твоих поспешных.

Всё до слезинки проронив,
И годы жизни подитожив,
О прошлом память сохранив,
Хочу я радость приумножить.

                Август 2016г.